Wir sind eine Metzgerei mit eigener Schlachtung, die sich gleichermaßen der handwerklichen Tradition verpflichtet fühlt und den sich ändernden Kundenwünschen Rechnung trägt. Neben dem Ladengeschäft haben wir mittlerweile ein breites Angebot im Partyservice-Bereich etabliert, das den verschiedensten Anlässen gerecht wird und von kalten Platten bis hin zu fix und fertig zubereiteten Gerichten reicht.
Als Familienbetrieb, der noch selbst schlachtet und qualitativ hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herstellt, haben wir klare Wertvorstellungen. Der nachhaltige Umgang mit den natürlichen Ressourcen und die lebendige und langjährige Verbindung zu den heimischen Landwirten bilden die feste Grundlage unseres Schaffens.
Davon profitieren Sie als anspruchsvolle Kundinnen und Kunden und darauf dürfen Sie auch in Zukunft vertrauen.
Qualitätsfleisch aus heimischer Aufzucht (Kreis Biberach)
Ausschließlich Schweinefleisch „Tierwohl“ aus eigener Schlachtung !!